Après quelques semaines de fermetures pour travaux, nous sommes de retour !

Pas le temps de cuisiner ? Envie de manger une cuisine faite maison, fraîche et savoureuse aux saveurs d’ailleurs ? Tout en soutenant une association de quartier et en pérennisant des emplois ?

Du lundi au vendredi, la Gamelle des cheffes vous propose une Lunch Box avec un plat et un dessert pour 11 € TTC, livraison inclue, à Paris 11ème et Paris 20ème ou retrait possible au théâtre de la Colline au 15 rue Malte Brun (Paris 20, métro Gambetta).

Une cuisine du monde qui fera voyager vos pupilles !

Cette semaine, nous vous proposons :

  • Mardi : mezzés marocains (beignets de courgettes, tchachouka, carottes cumins, betterave, pommes de terre, salade de tomates-concombre)
  • Mercredi : Biryani poulet tikkah, riz, option végé à la demande
  • Jeudi : Aubergines farcies à la viande hachée et fêta, option végé à la demande
  • Vendredi : thali mixte végé/viande composé d’un achar gosth -curry de viande marinée épicée-, bhindi massala gombo -gombos sautés farci d’un mélange d’épices tel que le garam massala-, poulet tandoori, chatani (chutney), riz ou chapati  

Nous réalisons les desserts au jour le jour en fonction des quantités commandées, c’est pourquoi nous ne sommes en mesure de définir le jour exact pour chacun.

Allergènes : produits laitiers dans les plats du jeudi et du vendredi.

Pour réduire les déchets liés à la lunchbox, la Gamelle des cheffes propose désormais une option “0 déchet” ! En partenariat avec Reconcil, nous proposons des boîtes réutilisables consignées que vous pouvez rapporter chez les partenaires de Reconcil (Biocoop Gambetta par exemple).

Le principe est simple, lors de votre commande :

La consigne pour la boîte de dessert est à 1€, pour le plat à 2€.

***

Pour passer commande, réservez votre repas la veille :

Appelez nous au 06 68 77 34 49

ou

Les plats sont préparés avec amour par Amina et Ayesha, cheffes du quartier des Amandiers dans le 20ème arrondissement, qui vous concoctent des recettes aux influences indiennes, pakistanaises, orientales, italiennes et aussi françaises !

Tous est cuisiné à base d’ingrédients frais, préparés le jour même.