Suite à une demande de clients enthousiastes voulant apprendre les recettes des délicieux plats proposés par la Gamelle des Cheffes, les Ateliers Cuisine d’Ayesha se lancent en 2023 !
Venez apprendre des recettes simples et délicieuses de cuisine du monde, entre épices et douceur.
Ayesha vous accueille au restaurant du théâtre de la Colline pour animer ces ateliers conviviaux et ouverts à tous.
Au menu, des Thali végétariens, curry de lentilles, poulet Tikkah Massala, Tandoori, riz Kabuli Pilau, Raita, pâtisseries,… et autres plats issus de la cuisine du monde.
Les ateliers se déroulent en petit groupe (6 participants maximum), et principalement le samedi matin et sont ouverts à tous les adultes, même les débutants dont la spécialité culinaire est l’œuf au plat.
Des ateliers enfants ou parents/enfants spécifiques peuvent aussi être proposés selon la demande.
Les ateliers cuisine durent approximativement 2h30 et sont suivis d’un temps convivial optionnel à déguster tous ensemble les bons petits plats mijotés. Cerise sur le gâteau, vous repartirez avec une partie de votre plat préparé pour faire gouter vos créations culinaires à vos proches (ou pas) avant de les refaire à la maison.
Les ateliers sont aussi l’occasion de découvrir et utiliser différentes épices du monde et vous pourrez, si vous le souhaitez, acheter des épices et mélange d’épices utilisés dans les plats préparés.
Les ateliers sont proposés au tarif de 35 euros (30 euros tarif réduit réservé aux abonnés du théâtre de la Colline, personnel du théâtre, demandeur d’emploi ou étudiant) et se déroulent au restaurant du théâtre de la Colline, 15 rue Malte Brun, Paris 20ème, métro Gambetta.
Pour le planning des ateliers, les menus et les inscriptions et paiement en ligne:
https://www.billetweb.fr/pro/lagamelledescheffes


